About Me…

Assalamu’alaikum…

Salam kenal dari arek-arek Magelang …

Saya mengajak siapa saja yang tertarik dengan dunia kriptografi dan dunia Islam untuk saling berbagi di sini.

Bagi teman-teman yang ingin berbagi pengalaman, silahkan bisa juga kirim email ke hikaru_89crypt5@yahoo.co.id.

Jazakallah….

Wassalam….

(AeNi)

15 Komentar

  1. Assalamu’alaikum..

    Salam Ukhuwah Ukhti

  2. assalamualaikum,
    salam ukhuwah juga,
    kita saling berbagi dan tukeran link yu,
    blognya sudah saya simpan di blog roll..

  3. assalamu’alaikum..

    Yoiiii,,,aeni blognya bagus sekaleee…😀 Maap baru maen-maen Ae,, kemaren2 itu ternyata alamat yang di link salah..😦

    Gapapa,, lebih baik trlambat daripada tidak sama sekali..:-D
    Fastabiq blogging…:mrgreen:

  4. assmlkm. slam knal yo rek malang, aku arek lampung asli jateng..he..he.. piye to ben tampilan our blog jd uapik koyo iki, aku jg lg cari2 mp3 nasyid gratisan soale neng kene (saudi) ora ono yang jual. sampeyan reti ora ? jazakillah khairan katsiiran.

  5. Asslmkm… Wah, nice crypto blog nih…🙂
    Thanks ya udah buat link ke blog saya, he2…
    Rajin2 update yah! jangan kayak blognya si Nuril itu, hi4…:mrgreen:

  6. asslamlkm….

    salam kenal ya mbak… :p

  7. kripto apaan ya?

  8. Asslm,salam ukhuwah.siiiiip tenan blognya.Boleh tow sedikit minta materinya buat bahan tugas kuliah.Jazklh khoir

  9. wahh rame sekali tampilannya. mungkin akan lebih bagus kalo sedikit dirapikan deh.
    salam kenal.
    guruhprast.

  10. salam kenal

  11. aslkm.salam kenal. ijin download supaya hati kian mantap untuk berjilbab.

  12. numpang lewat mbak

  13. good article, thanks…

  14. Wa’alaikumussalam, salam kenal juga dari sesama cah Magelang. Barokallah, selamat berjuang! (Nah lho …)


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • [ It’s Me, AENI ]

    Meski hanya sebuah blog yang sederhana, namun dengan niat berbagi dan bertukar informasi tentang dunia Islam, Travelling dan Kriptografi, semoga bisa bermanfaat....

  • Blog Stats

    • 144,162 hits